经济学院全体党员、学生干部全体大会成功举办

作者: 时间:2016-04-22 点击数:

   2016年4月22日,经济学院301报告厅内济济一堂、座无虚席,来自全院的党员和学生干部聚集于此,共同参加全院党员、学生干部全体大会。会议由经济学院党委书记唐德先老师做主讲人,党委副书记陈雷老师担任会议主持人。

FF04 271E

 

    力行干部责任,践行先进风采。干部干部,先干一步,面对各种情况、任务、挑战,党员、学生干部都应发挥作为一个先进模范群体的榜样和力量作用。会议上,唐德先书记就党员、学生干部的先进性、模范性问题展开深入剖析。他谈到党员、学生干部的形象是一种无形的力量,无声的召唤。一名党员是一面旗帜,时刻反映出一个组织的先进性。党员、学生干部更应该严格遵守校规、校纪,大家必须真正在思想上重视、行为上付诸实际才是最为根本的。党员、学生干部应该以身作则、起到先锋模范作用,积极带动大家参与学习竞赛等各方面的积极性,遵守学院的日常行为规范。在日常学习生活中,学生应严守课堂纪律,按时上下课,认真听取老师所讲内容,养成良好的学习习惯,坚持上课前将手机放入手机袋。

最后,唐书记做了总结讲话。他结合社会和人生经历诠释了党员和干部身份的重要意义和中心价值,全体党员、学生干部应珍惜现在的机会,多为师生服务,多为将来锻炼,对社会、学校、老师和同学给予的信任和期望做到受之无愧。

经济学院党委

2016年4月22日

版权所有:东北师范大学经济学院  |  地址:吉林 长春 净月大街2555号  |  邮编:130117  |  管理员邮箱:kajak2013@163.com