经舞飞扬”大型团体赛活动总结

作者: 时间:2015-05-16 点击数:


    我院党建系列活动之大型团体操比赛于2015515成功举办,由经济学院党委主办,经济学院大学生艺术团承办的经济学院第五届校园文化节之“经舞飞扬”大型团体操比赛在音乐学院音乐厅隆重举办。出席本次比赛的有经济学院院领导,全体教师,本科生及研究生。

      

晚上5点半,比赛正式开始。首先由主持人介绍了本次比赛的主题,流程及比赛规则。接下来,我院党委书记唐德先老师为本场比赛致辞,在致辞中,他提出了对经济学院未来的发展规划,并表达了对经济学院广大学子的殷切希望。紧接着,比赛正式开始,本次比赛共有11支学生队伍及教师队伍参加,大家都本着集体参与的原则,呈现出一场彰显青春活力,积极向上的视觉盛宴。整场比赛亮点颇多,各参赛队伍动作整齐划一,精神面貌饱满。时不时会出现精彩的队形变换,更有古风,京剧,交谊舞等元素的巧妙融入,让人目不暇接。最后,教师团队的舞蹈将本场比赛的气氛推向了高潮,一曲《感觉自己萌萌哒》让我们看到了老师们别样的青春风采。

最后,评委们根据各个团体操的艺术性、完成质量以及团体精神面貌等方面进行了评分,20143班取得了一等奖,20142班和研究生取得了二等奖,2012级四个班级共同表演的舞蹈取得了特别贡献奖。其它班级也获得了相应的奖项。现场掌声不断,好评如潮,气氛活跃。

本次活动紧密的将老师们和同学们团结到了一起, 不仅强健了大家的体魄,更增进了师生间的友谊和联系。相信经济学院的明天定会更加辉煌灿烂!

经济学院党委

2015年5月16日

版权所有:东北师范大学经济学院  |  地址:吉林 长春 净月大街2555号  |  邮编:130117  |  管理员邮箱:kajak2013@163.com