经济学院党建系列活动——“无悔青春,溢彩校园”大型红歌会成功举办

作者: 时间:2014-05-10 点击数:


    我院党建活动——“党员形势与政策”教育报告于2014年5月9日晚成功举办,由经济学院学生会主办的第四届校园文化节之“无悔青春,溢彩校园”大型红歌会在音乐学院音乐厅成功举办。本次歌会有幸邀请到了滕建州老师、关继国老师、金兆怀老师、甄艳老师、李秀敏老师以及张秀英老师作为评审组嘉宾,王相敏老师、陈雷老师和黄珊老师作为监审组嘉宾。

   

 

    伴随着主持人充满青春气息的开场词,歌会正式拉开了序幕,各个班级的同学尽展风采,既有青春洋溢的《我的未来不是梦》又有温馨满载的《栀子花开》,既有充满活力的《旗开得胜》又有豪情洋溢的《精忠报国》,各班独具特色的表演赢得了观众们热烈的掌声,整个歌会气氛热烈,精彩纷呈。最后由经济学院全体教师带来的《北京的金山上》和《校园的早晨》两首歌曲,更是将会场的氛围推向了高潮。最终,2013级3班的同学凭借精彩的演出获得了第一名的好成绩,并有刘力臻院长亲自为其颁发奖杯和荣誉证书。

此次歌会,不仅给同学们带来了一场视觉与听觉的盛宴,而且增强了学院的凝聚力和集体荣誉感,加强了师生之间及各年级之间的纽带联系。本次活动受到了师生们一致的好评,更为我院党建工作提供了成功范例。

经济学院党委

2014年5月10日

版权所有:东北师范大学经济学院  |  地址:吉林 长春 净月大街2555号  |  邮编:130117  |  管理员邮箱:kajak2013@163.com