我院党委带领全院教职工学习贯彻十八大精神

作者: 时间:2012-12-12 点击数:

近日,为了提高我院教师理论水平,了解当前形势下党的执政理念的深刻内涵,第一时间学习好、宣传好党的十八大精神,学院党委为全院教职工订购了十八大刊物,分别是胡锦涛同志在中国共产党第十八次全国代表大会上的报告《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗》、《十八大文件汇编》和《十八大报告辅导读本》,并在全院大会上向全院教职工发起学习的号召,要求教职工认真领会和贯彻十八大精神。

党的十八大报告鼓舞人心、催人奋进,在理论阐述上有深度,在实践布局上有厚度,在战略目标上有高度,在具体措施上有力度。党的十八大报告明确提出了奋斗目标,特别是十八大对教育事业的要求与部署,对我院教师如何开展教育教学给予了深入指导,有助于教职工深刻认识和把握新形势,进一步增强工作的责任感、紧迫感和使命感。

近期,院长刘力臻教授还将举办专题报告会,深入解读十八大精神内涵。