新疆大学召开党委中心组(扩大)学习会议传达自治区民族团结进步年动员大会精神

作者: 时间:2016-04-02 点击数:

4月1日上午,新疆大学召开党委中心组(扩大)学习会议,学习传达自治区“民族团结进步年”动员大会会议精神。自治区教育工委副书记、校党委书记赵嘉麒主持会议并讲话,学校领导和全体处级干部参加了会议。

赵嘉麒书记在会上传达了中央政治局委员、自治区党委书记、新疆生产建设兵团第一政委张春贤在自治区“民族团结进步年”动员大会上的讲话精神。他希望全体师生员工能从思想上充分认识自治区将2016年定为“民族团结进步年”的重要意义,要深刻认识“民族团结”是实现新疆社会稳定和长治久安总目标的点睛之笔。赵嘉麒书记就我校即将召开“民族团结进步年”动员大会的工作做了安排,希望各部门能够统一思想,查找问题,制定本单位“民族团结进步年”的实施方案,设定目标,为促进学校的“民族团结”工作更上一层楼而努力。

会上,校党委副书记、校长塔西甫拉提•特依拜传达了中共中央政治局委员、中央统战部长孙春兰和自治区主席雪克莱提•扎克尔在自治区“民族团结进步年”动员大会上的讲话精神。

赵嘉麒书记要求全校各级干部要高度重视对会议精神的学习,吃深吃透会议精神,切实把思想和行动统一到中央和自治区党委的重大战略部署上来,切实统一到自治区关于民族团结进步年工作部署上来,切实统一到推进学校民族团进进步年的各项工作上来。赵嘉麒书记要求,因上课、开会、生病等原因不能到会的处级干部要专门安排时间进行补学。

会上,赵嘉麒书记还就清明放假期间学校安全值班等相关工作进行了安排,强调各部门领导要加强落实值班制度,严格落实请销假制度,确保清明小长假期间学校的安全。

4月2日上午,根据校党委的安排部署,校党委副书记赵光辉组织4月1日上午未到会的全体干部进行了专门的补学。(实习编辑:翁传洁;编审:顾光海)

责任编辑:admin

版权所有:东北师范大学经济学院  |  地址:吉林 长春 净月大街2555号  |  邮编:130117  |  管理员邮箱:kajak2013@163.com